Прохождение игры огонь и вода

Прохождение игры огонь и вода


Видео прохождение игры Огонь и Вода

Поделись с друзьями


Для прохождения игры Огонь и Вода вам необходимо достигнуть главной цели: добраться каждым героем до его персональной двери. Это и будет концом очередного уровня.

Прохождение игры огонь и вода

Второстепенной задачей на протяжении игры будет сбор кристаллов, которые добавляют на ваш счет очки и в зависимости от полноты собранных кристаллов выставляется оценка за пройденный уровень (A, B, C или D). Кристаллы разбросаны по уровню и имеют разные цвета, синие подойдут для девочки Воды, а красные соответственно для мальчика Огня. Собрать не свои кристаллы не получится. Также попадаются серебристые кристаллы, их может забрать любой персонаж.

На пути к выходу Вас поджидают различные препятствия и опасности. Самое распостраненное препятствие во время прохождения игры Огонь и Вода, это лужи с жидкостями красного и синего цветов. Красные лужи нипочем для Огня – мальчик может бегать по ним без вреда. Синие лужи может пересекать только девочка Вода. Попадая в лужу другого цвета герой гибнет и уровень нужно начинать сначала. Также случаются черные лужи от них нужно держаться в стороне обоим героям.

Прохождение игры огонь и вода

На многих уровнях присутствуют кнопки и рычаги, открывающие и закрывающие двери-задвижки. У кнопок есть особенность, чтобы открыть с их помощью задвижку, одному из героев нужно стоять на кнопке, как только убрать ногу с кнопки соответствующая задвижка закрывается. Рычаги переключаются в два положения «открыто» и «закрыто», чтобы переключить рычаг его нужно толкнуть в ту сторону, куда вы собрались его переключать. Каждая кнопка или рычаг соответствует цветом той двери которую они открывают.

Прохождение

Световые (лучевые) переключатели, приводятся в действие с помощью падающего на них луча света. Лучи можно отражать и преломлять помощью зеркал укрепленных на ящиках или на поворотных шарнирах. Поворотные шарниры в свою очередь управляются передвижными рычагами, которые можно толкать в разные стороны добиваясь нужного угла отражения луча. Как только луч попадет на принимающий датчик дверь (соответствующего цвета) откроется.

Для преодоления высоких препятствий или для перепрыгивания пропасти можно использовать подвижные ящики или платформы. Толкайте их и выбирайте удобное положение.

Прохождение игры огонь и вода

Играя в эту замечательную игру, ты наверняка найдешь еще много секретов не описанных здесь. Встречаются, например, совершенно темные уровни, здесь видно лиш небольшой участок вокруг героев. Будь внимателен и осторожен.

Прохождение игры огонь и вода

Удачи в прохождении игры Огонь и Вода!






Меню сайта